Petitchef

Pasta tonno, piselli e olive

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare li acqua in ebollizione e cuocere gli spaghetti al dente. In una padella capiente mettere li olio.
  • Aggiungere i piselli e le olive nere a rondelle. Spolverare con l?aglio liofilizzato.
  • A metà cottura aggiunger il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzetti ed ultimare la cottura.
  • Aggiungere il peperoncino.Scolare gli spaghetti lasciando un pò dell'acqua di cottura ed aggiungerli in padella.
  • Amalgamare ed irrorare con un altro pó di olio extravergine d'oliva. Servire caldissimi con una spolverata di basilico tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pistacchi e limone
Pasta con tonno, pistacchi e limone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota