Petitchef

Aglio con pepe - pagina 101

2612 ricette
Ricetta Pollo alle castagne e funghi

Pollo alle castagne e funghi

(3 voti), (18)
Altro facile 1 h 40 m 1031 kcal
Ingredienti: 500 g di castagne 1 pollo 1 zona d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco 200 g di champignon pepe
Ricetta Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: vongole 500 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 2 cucchiaini cipolle 2 acqua 250 ml fiori di zucca 24 zafferano 1 bustina paccheri...
Ricetta Mezzanelli con sugo di cotiche di maiale

Mezzanelli con sugo di cotiche di maiale

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 700 g Cotiche di maiale passata di pomodoro 1 bottiglia da 750 g aglio olio 3 cucchiaiate foglie di alloro sale e pepe q.b.
Ricetta Costolette d'agnello al forno con carciofi

Costolette d'agnello al forno con carciofi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 6 costolette d'agnello 3 carciofi 2 foglie d'alloro olive nere a piacere 3 falde di pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Alici imbottite alla calabrese

Alici imbottite alla calabrese

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: alici fresche Per il ripieno: parmigiano pane grattugiato 1 uovo sale pepe prezzemolo basilico aglio tritato Per il sugo: olio prezzemolo,cipolla...
Ricetta Insalata di calamari e rucola

Insalata di calamari e rucola

(2 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 323 kcal
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro...
Ricetta Il friggione romagnolo.

Il friggione romagnolo.

(2 voti)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 4 cipolle bianche di media grossezza 2 peperoni rossi 3 o 4 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di aceto 4 cucchiai di olio evo sale e...
Ricetta Spezzatino in bianco al prezzemolo

Spezzatino in bianco al prezzemolo

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 290 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 2 spicchi d'aglio -2 cucchiai di prezzemolo fresco 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricetta Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 551 kcal
Ingredienti: 600 g Carne di agnello 500 g Finocchi 100 g Burro 50 g Pancetta Un trito di cipolla aglio basilico pomodori prezzemolo Sale pepe
Ricetta Risotto con telline e gamberoni

Risotto con telline e gamberoni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Lombata di maiale arrosto all'orientale

Lombata di maiale arrosto all'orientale

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 ml di brodo di pollo circa 600 g di lombata l'osso 300 ml di salsa di soia 220 ml di vino cinese Shaoxing 60 g di zucchero di canna scuro 5...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Petto di pollo in padella di ghisa

Petto di pollo in padella di ghisa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 3 fettine di petto di pollo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 2 dita di vino bianco sale e pepe
Ricetta Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

(1 voto), (22)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: un barattolo (350 g) di ceci lessati con la loro acqua metà 6 rametti di ramerino 3 spicchi d'aglio schiacciati sale pepe otto cucchiai d'olio...
Ricetta Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 399 kcal
Ingredienti: 250 g di carne macinata di maiale 250 g di carne macinata di vitello 2 zucchine 8 funghi champignon di medie dimensioni 8 fette di bacon uno...
Ricetta Torta salata funghi, speck e brie

Torta salata funghi, speck e brie

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 607 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 g di funghi champignon olio e.v.o. 1 spicchio d'aglio sale pepe 100 g di speck 150 g di brie 3 uova poco parmigiano...
Ricetta Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 50 min 230 kcal
Ingredienti: 1 kg di melanzane 300 g pane raffermo ammorbidito in acqua 3 uova intere 1 pizzico di sale 70 g di pecorino o parmigiano 10 foglioline di basilico...
Ricetta Il brasato slow cook...

Il brasato slow cook...

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 h 25 m 323 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio 2 cipolle 2 gambi di sedano tagliati a tocchettini 3 carote medie funghi freschi 1 dado sale e pepe 1...
Ricetta Orata al cartoccio con finocchi

Orata al cartoccio con finocchi

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 orata (1kg circa) 400 g di finocchi 10 olive nere 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe
Ricetta Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 410 kcal
Ingredienti: 6 carciofi 4 patate pepe q.b. 100 g di olive taggiasche della riviera ligure di ponente in salamoia una presa di origano 1 rametto di timo 10 g di...
Ricetta Verdure grigliate al curry

Verdure grigliate al curry

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di zucchine 2 melanzane 140 ml di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di curry 4 rametti di timo 1 mazzetto di prezzemolo 2 limoni non...
Ricetta Calamaretti e taccole al vino

Calamaretti e taccole al vino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500g di calamaretti già puliti 200g di taccole 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1dl di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota