Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 91

2244 ricette
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne

Peperoncini piccanti ripieni con carne

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Stinco di maiale alla birra

Stinco di maiale alla birra

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 6 stinchi di maiale puliti 2 spicchi d’aglio tritati finemente senza anima Abbondanti erbe miste fresche tritate finemente al coltello Bacche di...
Ricetta Lasagna di primavera alle verdure

Lasagna di primavera alle verdure

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g lasagna 400 g melanzane 400 g zucchine 480 g polpa di pomodoro o pelati aglio 2 spicchi foglie di basilico 4 cucchiai colmi olio extra...
Ricetta Involtini saporiti di cavallo (con bimby)

Involtini saporiti di cavallo (con bimby)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di carpaccio di cavallo mooooolto sottile Auricchio piccante 1 falda di peperone a pezzetti 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Tagliatelle all'uovo (al curry)con salsa di zucchine e asparagi

Tagliatelle all'uovo (al curry)con salsa di zucchine e asparagi

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 200 g di farina 00 , 2 uova intere , un pizzico di sale , un cucchiaio di olio , mezzo cucchiaino di curry . Per la salsa : una...
Ricetta Risotto al cardo gobbo di nizza monferrato

Risotto al cardo gobbo di nizza monferrato

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di cardi lessati e tagliati a tocchetti 1 scalogno tritato 2 spicchi d'aglio interi 3 filetti d'acciuga sott'olio...
Ricetta Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 3 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 1 /2 cucchiaio di capperi desalati 2 cucchiai di pomodori...
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crostini di polenta con crema di porcini

Crostini di polenta con crema di porcini

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: porcini 250 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 1 cucchiaino pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino ricotta 100 g farina di mais 300 g
Ricetta Gambi di radicchio rosso in padella

Gambi di radicchio rosso in padella

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gambo di radicchio rosso 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva 1 pezzettino di dado vegetal pepe nero q.b. pecorino...
Ricetta Mini cake di zucchine e cipolle caramellate

Mini cake di zucchine e cipolle caramellate

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: due grosse zucchine una grossa cipolla rossa tre alte fette di prosciutto crudo ben stagionato tagliato a tocchetti 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Zucca con lenticchie e cotechino

Zucca con lenticchie e cotechino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cotechino 100 g di lenticchie secche carota sedano aglio 700 g di zucca 300 g di brodo vegetale rosmarino peperoncino 50 g di cipolla Olio d'oliva
Ricetta Grigliata di pesce malibu

Grigliata di pesce malibu

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pesce spada : 4 tranci. Triglie : 8. Orate : 2. Gamberoni : 4. Olio d'oliva : 4 cucchiai. Aglio : 2 spicchi. Prezzemolo : 4 ciuffi. Pangrattato :...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Bucatini alla marchigiana

Bucatini alla marchigiana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: bucatini 400 g pomodori pelati 480 g prosciutto grudo a fette 100 g parmigiano grattugiato 100 g cipolla picola 1 aglio 1 carota 1 1 gambo di...
Ricetta Torta di ceci con melanzane

Torta di ceci con melanzane

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la torta di Ceci Acqua 900 ml Farina di ceci 300 g ½ bicchiere di olio di oliva Pepe Sale per le melanzane sotto il pesto 4-5 Melanzane lunghe...
Ricetta Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di penne lisce 1 salsiccia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino rosso 1 rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di funghi...
Ricetta La zuppa di cozze e totani con zucchine

La zuppa di cozze e totani con zucchine

Portata principale facile 45 min 568 kcal
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di totani 2 zucchine 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 3 spicchi d'aglio 400 g di polpa di pomodoro abbondante...
Ricetta Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Portata principale facile 1 h 15 m 386 kcal
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ricetta Panzanella croccante

Panzanella croccante

Altro facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano...
Ricetta La vellutata di monet

La vellutata di monet

Antipasto facile 50 min 806 kcal
Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina 3 uova sale per il ragù: 300 g di tufironi 200 g di carne trita mista 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota