Petitchef

Involtini saporiti di cavallo (con Bimby)

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Una volta presa dal macellaio ed era più alta; il risultato è stato pessimo. Preparare tutti gli ingredienti e mischiare l'olio del condimento alla mollica del pane.
  • Aprire le fettine e disporle su un piano. Sistemare su ognuna un pezzetto di formaggio, uno di peperone, un po' di prezzemolo, una fettina di aglio e un po' di pane.
  • Chiudere gli involtini con due stuzzicadenti. Se vi si rompono le fettine più sottili, unite altra carne per ricomporre l'involtino.
  • Nel boccale tritare la cipolla. Riunire con la spatola e aggiungere l'olio. Sistemare gli involtini sul fondo del boccale e cuocere 2 minuti.
  • Unire il vino. Versare gli involtini su un piatto e servirli subito con il fondo di cottura.

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