Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 45

2244 ricette
Ricetta Gli scialatielli al ragout di pesce spada

Gli scialatielli al ragout di pesce spada

(7 voti), (25)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 fetta non troppo spessa di pesce spada privato della pelle e tagliato a dadini 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 1 o 2 cucchiai di...
Ricetta Filetti di platessa al pomodoro

Filetti di platessa al pomodoro

(7 voti), (1) , (30)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di Platessa passata di pomodoro farina, olio d?oliva, aglio
Ricetta Melanzane a fungetiello-funghetto

Melanzane a fungetiello-funghetto

(7 voti), (2) , (76)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: 3 melanzane, 3/4 pomodori freschi o pelati, olive nere all'acqua, capperi, prezzemolo o basilico, 1 spicchio d'aglio, olio di arachide per...
Ricetta Rotolo di tacchino con funghi su letto di spinaci

Rotolo di tacchino con funghi su letto di spinaci

(7 voti), (89)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 2 o 3 fette di fesa di tacchino 300 gr. di funghi champignon prezzemolo 2 spicchio d’aglio olio d’oliva 1 foglia d’alloro sale spinaci...
Ricetta Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

(7 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g farro perlato 200 g gamberetti 2 zucchine 2 pomodori ramati 1 spicchio d'aglio due cucchiai di pesto senza aglio olio d'oliva timo...
Ricetta Pasta con broccoli e salsiccia

Pasta con broccoli e salsiccia

(7 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta corta 1 mazzetto di broccoli circa 450 g 2 salsicce 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio sale, pepe q.b.
Ricetta Risotto alle cozze e zafferano

Risotto alle cozze e zafferano

(7 voti), (1) , (97)
Portata principale facile 40 min 442 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti 350 gr. di cozze (sgusciate) ½ cipolla olio d’oliva 1 spicchi d’aglio prezzemolo 1 bustine di zafferano sale 1 litro di...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Peperoni cornetti a grate'

Peperoni cornetti a grate'

(7 voti), (2)
Portata principale facile 50 min 106 kcal
Ingredienti: 3 bei peperoni qualita' cornetti pangrattato sale pepe olio extravergine d'oliva salvia origano timo maggiorana aglio tritato
Ricetta Occhiate pazzerelle.

Occhiate pazzerelle.

(7 voti)
Portata principale facile 15 min 2 min
Ingredienti: 2 occhiate freschissime aglio cipollotto pomodori datterini vino bianco, 1 dito timo olive taggiasche 1 pezzetto di peperoncino fresco prezzemolo...
Ricetta Tagliolini all'uovo con sugo ai carciofi

Tagliolini all'uovo con sugo ai carciofi

(7 voti), (54)
Portata principale media 1 h 5 m 608 kcal
Ingredienti: per i tagliolini: 240 g. di farina, 60 g. di semola, 3 uova, per il sugo: 4 carciofi con le spine, 4 fette di prosciutto crudo di parma, 4 cucchiai...
Ricetta Orecchiette e broccoli siciliani

Orecchiette e broccoli siciliani

(7 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di cimette di broccoli siciliani 400 g di orecchiette due alici sott'olio peperoncino q.b. uno spicchio d'aglio una manciata di grana padano...
Ricetta Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

Fusilli con crema di burrata, pomodorini e pesto genovese

(7 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 45 min 720 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli 250 g di pomodorini 250 g di burrata 250 g di panna fresca pesto alla genovese fatto in casa q.b. olio extravergine di oliva...
Ricetta Bucatini alla puttanesca di ricciola

Bucatini alla puttanesca di ricciola

(7 voti), (40)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 250 gr bucatini 2 fettine piccola di ricciola filetti di pomodoro aglio olive verdi capperi origano sale olio evo
Ricetta Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e pomodorini

Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e pomodorini

(7 voti), (1) , (50)
Antipasto facile 1 ora 809 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 2 grosse zucchine 5/6 pomodorini maturi uno spicchio d'aglio pan grattato olio extravergine di oliva
Ricetta Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

(6 voti), (29)
Portata principale facile 1 ora 680 kcal
Ingredienti: 4 peperoni Pan grattato Una manciata generosa di prezzemolo 2 carote 2 spicchi d’aglio 1 cipolla rossa 1 gambo di sedano 1 panetto di tofu al...
Ricetta Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di camargue con calamari

(6 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 547 kcal
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ricetta Pasta con pomodorini e mozzarella

Pasta con pomodorini e mozzarella

(6 voti), (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta Frittata ai tenerumi (foglie di zucchine)

Frittata ai tenerumi (foglie di zucchine)

(6 voti), (2)
Portata principale facile 12 min 8 min
Ingredienti: Tenerumi Uova Sale Olio di oliva Aglio
Ricetta Spaghetti con vongole e pomodorini

Spaghetti con vongole e pomodorini

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 470 kcal
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 vasetto di vongole al nturale sgusciate pomodorini prezzemolo aglio vino bianco olio extravergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota