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ROTOLO DI TACCHINO CON FUNGHI SU LETTO DI SPINACI

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

  • Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con l’olio e appena soffrigge mettiamo i funghi champignon puliti e affettati, rosoliamo, saliamo e facciamo cuocere per 10 minuti circa.
    Poi lasciamo raffreddare.
    Prendiamo le fette di fesa di tacchino, le uniamo una all’altra formando un rettangolo e le battiamo con il batticarne, saliamo e aggiungiamo i funghi trifolati sopra distribuendoli per tutta la lunghezza. Arrotoliamo ben stretto e leghiamo con refe da cucina.
    Mettiamo in una casseruola l’olio d’oliva con una foglia d’alloro, uniamo il rotolo e rosoliamo bene rigirandolo.
    Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere una decina di minuti circa a fuoco moderato.
    Nel frattempo, mettiamo gli spinaci scottati precedentemente in una padella con dell’olio e uno spicchio d’aglio,
    li ripassiamo e spolveriamo di parmigiano grattugiato. Li mettiamo in un piatto da portata e appoggiamo sopra il rotolo di tacchino ai funghi tagliato a fette. Buon appetito!

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