Petitchef

Aceto balsamico con pepe - pagina 3

178 ricette
Ricetta Crudite' di funghi e grana

Crudite' di funghi e grana

(14 voti), (317)
Antipasto facile 5 min 286 kcal
Ingredienti: 300 gr di funghi champignon 80 gr di grana Olio 1 Limone Prezzemolo Sale Pepe Glassa di aceto balsamico
Ricetta I malloreddus con gamberetti, carciofi e pomodorini confit

I malloreddus con gamberetti, carciofi e pomodorini confit

(14 voti), (1) , (92)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per i malloreddus: 400gr di semola rimacinata acqua tiepida (per me circa 230ml) 0,5gr di zafferano in stimmi Per i pomodorini confit: 400gr di...
Ricetta Porri al forno

Porri al forno

(12 voti), (3) , (171)
Contorni facile 40 min 115 kcal
Ingredienti: 3 porri medi sale affumicato, olio, aceto balsamico, pepe nero q.b.
Ricetta Insalata di gamberi alla catalana.... e rientro!!!

Insalata di gamberi alla catalana.... e rientro!!!

(12 voti), (43)
Antipasto facile 30 min 126 kcal
Ingredienti: Gamberi o gamberoni pomodorini finocchi sedano cipolla rossa di Acquaviva delle fonti olive nere olio e.v.o. sale pepe aceto balsamico
Ricetta Filetto di maiale al balsamico

Filetto di maiale al balsamico

(12 voti), (3) , (220)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale 500/600 gr. olio extravergine di oliva poca farina aceto balsamico sale pepe
Ricetta Costolette d'agnello alla senape

Costolette d'agnello alla senape

(10 voti), (107)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 3 costolette di agnello a testa 3 cucchiai di senape di Dijione 1/2 bicchiere di brodo vegetale (home made) 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4-5...
Ricetta Merluzzo al vapore su patate al timo e riduzione di goji

Merluzzo al vapore su patate al timo e riduzione di goji

(9 voti), (2) , (70)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 2: 200 gr di merluzzo fresco 2-3 patate medie olio extravergine di oliva sale integrale pepe timo fresco scorza di limone PER LA RIDUZIONE DI...
Ricetta Frittata asparagi e carciofi

Frittata asparagi e carciofi

(9 voti), (3) , (20)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 3 uova 2 carciofi 6 asparagi parmigiano pecorino prezzemolo basilico sale pepe olio di peperoncino glassa di aceto balsamico foglioline di rughetta
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala

(8 voti), (181)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 6 fettine di vitello 50 g di burro 200 ml di marsala farina q.b. 2 cucchiai di aceto balsamico (oppure glassa di aceto balsamico) 1/2 dado di carne...
Ricetta Lo stufato di puente viejo

Lo stufato di puente viejo

(7 voti), (3)
Portata principale facile -- 1320 kcal
Ingredienti: 800 gr di bocconcini di vitella 2 carote 1 cipolla 1 peperoncino sedano q.b. capperi q.b. 2-3 cucchiai di passata di pomodoro olive verdi...
Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Bignè salati di luca montersino

Bignè salati di luca montersino

(7 voti), (25)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 185 g acqua 165 g burro 175 g farina 00 25 g latte intero 270 g uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 g latte intero 15 g amido di riso...
Ricetta Tartes tatin di cipolle e patate

Tartes tatin di cipolle e patate

(6 voti), (85)
Portata principale facile 45 min 24 min
Ingredienti: 60 g di burro 1 confezione di pasta sfoglia pronta farina per il piano di lavoro 4 cipolle bionde medie tagliate a rondelle di 5-6 mm 5 patate...
Ricetta Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 1 pezzo di lonza di maiale intero da 700 g a 1 kg 1 mazzetto di odori legato 2 spicchi d'aglio in camicia 1 confezione di panna da cucina da 200...
Ricetta Coniglio alla birra con cipolline al balsamico

Coniglio alla birra con cipolline al balsamico

(4 voti), (278)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 80 gr di lardo d'Arnad 5 foglie di salvia grandi 100 gr di aceto di vino 1 litro di birra Pils olio d'oliva sale e pepe fecola...
Ricetta Pennoni regina ripieni di ricotta

Pennoni regina ripieni di ricotta

(4 voti), (106)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 20 pennoni 100 g di spek in una sola fetta 20 pomodorini 1/2 cipolla rossa 1 cucchiaio di aceto balsamico 4/5 cucchiai di passata di pomodoro 250...
Ricetta Insalata light arance e bresaola

Insalata light arance e bresaola

(4 voti), (15)
Antipasto facile 15 min 58 kcal
Ingredienti: insalata pomodorini ciliegiabresaola arancio pelato a vivo succo di limone sale e pepe olio extra vergine di oliva crema di aceto balsamico...
Ricetta Coniglio alla parigina rivisto

Coniglio alla parigina rivisto

(3 voti), (11)
Portata principale media 8 h 30 m 718 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 3 chiodi di garofano 1 cucchiaino di pepe verde in salamoia Brodo di carne 6 cucchiai di...
Ricetta Insalata di fagiolini gialli e feta

Insalata di fagiolini gialli e feta

(3 voti), (28)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

(3 voti), (35)
Altro facile 25 min 134 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...
Ricetta Tartare vegetariana di pomodori e grana

Tartare vegetariana di pomodori e grana

(3 voti), (1) , (69)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 250 g di pomodori 10 olive nere o verdi olio evo sale-pepe basilico limone aceto balsamico 1 porro scaglie di Gran Soresina
Ricetta Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 mazzo di puntarelle 18 uova di quaglia pasta d'acciughe 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai di olio pepe macinato al momento
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota