Petitchef

Scaloppine al marsala

Una ricetta gustosa che piacerà a tutti: le scaloppine al marsala si servono come secondo piatto e saranno perfette sia per pranzo che per cena. Provate la ricetta a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battete le fettine di carne. Quindi infarinatele.
  • Fate sciogliere il burro in una capiente padella e poi adagiatevi le fettine di carne. Fatele dorare da entrambe i lati a fuoco dolce.
  • Aggiungete il marsala e il dado e fatele insaporire per cinque minuti e poi toglietele dalla padella.
  • Nel frattempo sciogliete due cucchiai di farina in mezzo bicchiere d'acqua e poi versatela, filtrandola in un colino, nella padella.
  • Mescolate energicamente (per evitare che si formino dei grumi) e poi aggiungete l'aceto balsamico per dare colore.
  • Servite irrorando la carne con la salsina ottenuta. Le Scaloppine al marsala sono pronte

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota