Zuppa di miglio

5 ricette

La zuppa è un primo piatto tipico della tradizione popolare. La zuppa classica è a base di legumi, come i ceci, le lenticchie ed i fagioli, e viene servita di solito insieme a crostini di pane abbrustolito. Ideale nelle serate invernali, perché calda e ricca di vitamine, la zuppa può essere preparata a partire dagli ingredienti più vari, come il farro, le cipolle, il pesce, il cavolo e la barbabietola.

Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Portata principale media 1 h 20 m 782 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Zuppa di miglio

Zuppa di miglio

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di miglio 300 g zucca 300 g patate prezzemolo parmigiano grattugiato olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Zuppa di miglio e cipolle

Zuppa di miglio e cipolle

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa...

Zuppa di miso e miglio

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Zuppa di miso e miglio 1 cucchiaino miso di orzo brodo vegetale con verdure miglio sale