Petitchef

Il "cioccorì" della mamma di Emanuele

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere una pentola abbastanza capiente sul fuoco e far sciogliere il burro coi Mars mescolando di continuo affinchè non si attacchino.
  • Quando si sono sciolti, togliere la pentola dal fuoco ed aggiungere il riso soffiato, mescolando bene il tutto affinchè si ammalgami.
  • Stendere il composto su di un tagliere o su di una teglia ricoperta di carta da forno e lasciar raffreddare. Tagliare a cubetti e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barrette di riso soffiato e cioccolato
Barrette di riso soffiato e cioccolato
6 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake kinder bueno senza cottura
Cheesecake kinder bueno senza cottura
8 porzioni
4 ore
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota