-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di cumino
-
Jamie oliver's chicken kebab
Jamie Oliver's Chicken Kebab
Preparazione
-
Tagliate a dadini il petto di pollo.
Preparate la marinata in un?insalatiera : grattugiate lo zenzero,
mescolatelo con l'olio, un cucchiaio di paprika, sale, pepe,
-
Coriandolo e curcuma .Lasciate marinare la carne per almeno
30 minuti ( meglio una mezza giornata) Nel frattempo preparate
la salsa, frullate la polpa dell?avocado con l?aglio, l?olio,
-
Prezzemolo, peperoncino ,le spezie e il succo di un limone .
Fate cuocere i pezzi di carne su una piastra oppure su barbecue,
-
Se vi piace potete anche infilzarli sugli spiedini di bambù o di llo.
Scaldate il pane arabo, farcite con la salsa d?avocado, i pezzi di carne.
Prima di servire spruzzate con il succo di limone.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Calorie: 648Kcal
-
Carboidrati: 63.3g
-
Lipidi: 31.9g
-
Grassi saturi: 4.1g
-
Proteine: 19.2g
-
Fibre: 10.5g
-
Zucchero: 6.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
20
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ricette