Petitchef

I biscotti della salute

La ricetta originale li prevede senza nulla invece, aromatizzati all'anice,adora.
Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
1 h 10 m
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolate lo zucchero e il lievito alla farina, fate a questa una buca e ponetevi il resto poi intridetela con l'aggiunta di pochissimo latte da aggiungere poco alla volta, per ottenere una pasta morbida ma soda.
  • Date a questa la forma di quattro filoncini lunghi e leggermente schiacciati. Poneteli in una teglia coperta di carta forno, tenendoli discosti poiché gonfiano molto.
  • Cuoceteli in forno a circa 180° per 30 o 40 minuti, filoncini vanno sfornati quando sono belli dorati.
  • Il giorno appresso, tagliateli in forma di biscotti e tostateli a circa 150° girandolo da ambedue le parti per circa mezzora, o comunque non appena saranno belli tostati.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti della nonna con bicarbonato al microonede
Biscotti della nonna con bicarbonato al microonede
4 porzioni
52 min
media
3.9 / 5
Ricetta Biscotti della nonna
Biscotti della nonna
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Biscotti casalinghi della nonna
Biscotti casalinghi della nonna
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota