I biscotti della salute

La ricetta originale li prevede senza nulla invece, aromatizzati all'anice,adora.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 10 m
- Mescolate lo zucchero e il lievito alla farina, fate a questa una buca e ponetevi il resto poi intridetela con l'aggiunta di pochissimo latte da aggiungere poco alla volta, per ottenere una pasta morbida ma soda.
- Date a questa la forma di quattro filoncini lunghi e leggermente schiacciati. Poneteli in una teglia coperta di carta forno, tenendoli discosti poiché gonfiano molto.
- Cuoceteli in forno a circa 180° per 30 o 40 minuti, filoncini vanno sfornati quando sono belli dorati.
- Il giorno appresso, tagliateli in forma di biscotti e tostateli a circa 150° girandolo da ambedue le parti per circa mezzora, o comunque non appena saranno belli tostati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta