Petitchef

Caldarroste sciroppate

Stuzzicherie
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

400 g zucchero

400 ml acqua

100 ml alcool 95°

100 ml rum

1 stecca vaniglia

1 stecca cannella

Preparazione

  • Per prima cosa fare la caldarroste e pulirle.
  • Fare lo sciroppo con acqua zucchero vaniglia e cannella.
  • Una volta freddo aggiungere l'alcool e il rum.

Foto

Caldarroste sciroppate, foto 1Caldarroste sciroppate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Caldarroste e vin brule'..
Caldarroste e vin brule'..
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pesche sciroppate
Pesche sciroppate
6 porzioni
2 ore
media
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota