Soufflè con mele

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Il soufflè è una prelibatezza della cucina francese ed è una preparazione calda resa morbida dagli albumi montati a neve. Cuocendosi il composto aumenta di volume e questa è la caratteristica del soufflè che può essere dolce o salato. La ricetta prevede besciamella, formaggio ed uova. La cottura avviene in forno a bagnomaria negli stampi di ceramica. Tra le varianti vi possono essere le verdure ed il pesce. Per concludere il pasto, invece, un delicato un soufflè al cioccolato o alla frutta.

Ricetta Soufflé di foie gras nella mela

Soufflé di foie gras nella mela

Antipasto media 1 h 10 m 366 kcal
Ingredienti: 4 belle mele Royal Gala 120 g di foie gras fresco 100 ml panna fresca 2 uova sale pepe 2 cucchiai di Armagnac
Ricetta Soufflé di ricotta nella mela

Soufflé di ricotta nella mela

Dessert media 40 min 20 min
Ingredienti: 6 mele golden 150 g ricotta fresca 2 tuorli 15 g zucchero a velo 20 g maizena 75 g panna fresca 45 g latte 1/2 stecca di vaniglia (semi) La scorza...
Ricetta Sufflè di mele in cocotte

Sufflè di mele in cocotte

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 6-8 mini-cocotte 4-5 mele golden 5 albumi d’uovo 50 g di burro morbido 1/2 limone 40 g di zucchero per il soufflè 30 g di zucchero per le cocotte...