Rotolo di cioccolato bianco

6 ricette

Il rotolo è una pietanza che si prepara facilmente ed in breve tempo. Si può gustare in piacevole compagnia di amici per una occasione informale, o può fare parte di un buffet. Come si prepara? È semplicissimo. Stendere con il matterello la pasta brisè e farcirla con e verdura e salsiccia, con formaggio e prosciutto e avvolgere formando un rotolo e chiudendo le due estremità. La versione dolce prevede una pasta morbida farcita con nutella, crema, frutta, per la gioia dei bambini.

Ricetta Rotolo red velvet

Rotolo red velvet

Dessert Difficile 45 min 20 min
Ingredienti: Per la torta : 130 gr di farina 00 2 cucchiai di cacao in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato di soda Un pizzico di sale 120 ml di latticello 1...
Ricetta Rotolo kinder

Rotolo kinder

Dessert media 1 ora 10 min
Ingredienti: 4 uova 115 g di zucchero a velo 80 g.farina00 35 g cacao pz sale 300 g panna fresca 150 g cioccolato bianco 4 g colla di pesce 50 g burro 50 g...
Ricetta Rotolo raffaello a modo mio

Rotolo raffaello a modo mio

Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per il biscotto: 150 g di farina, 150 g di zucchero, 4 uova. Per definire e decorare: 1 bicchierino di liquore al cocco, cioccolato...