Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Pia...
Ingredienti: 2 tazzine da caffè di riso vialone nano 1 melagrana di piccole dimensioni 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo vegetale 8/10 noci...
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 450 g di asparagi 50 g di parmigiano reggiano più un paio di cucchiai 50 g di Emmental 1 cipollotto rosso olio extravergine d...
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di oliva...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota, zuc...
Ingredienti: 500 g di borragine 400 g di riso mezza cipolla rossa 1 bicchiere di vino bianco una noce di burro olio extra vergine d'oliva sale 50 g di pecorino ...
Ingredienti: 400 gr di Riso Mezza Cipolla Aglio 100 gr di cubetti di Prosciutto cotto Vino bianco 1 bustina di Zafferano Grana grattugiato Olio EVO Burro Sale Circ...
Ingredienti: 200 g di riso semintegrale 50 g di pistacchi 1 cipolla mezzo bicchierino di brandy 1 cucchiaio di crescenza 3 cucchiaia di formaggio grana brod...
Ingredienti: 200 gr di salsiccia fresca basilico 1 scalogno 1 spicchio di aglio 1 birra rossa olio qb un pizzico di sale 2 cucchiaini di formaggio grattugiato gran...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di crescenza 3 pere Williams rosse 8 foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco mezza cipolla brodo vegetale un ...
Ingredienti: 500 gr di riso per risotti 470 gr di zucca (l'ho pesata dopo aver tolto la buccia) 1 pezzetto di cipolla 4 foglie di salvia 4 cucchiai di formaggi...
Ingredienti: 350 gr di riso Carnaroli (per i risotti, secondo me, è il migliore) 2 porri 150 gr di pancetta affumicata 30 gr di burro panna fresca brodo ...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone 1 l di brodo di dado 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 g di burro 60 g di midollo di bue 60 g di grana padano 1 cipolla 1 ...
Ingredienti: 200 gr di riso 1 cipolla (io ho utilizzato quella rossa) foglioline di menta fresca formaggio grana 1 rametto di rosmarino 1 limone bio (solo la ...
Ingredienti: 200 gr di riso semintegrale brodo vegetale mezzo cespo di radicchio ricotta dura salata 2 cucchiaia di formaggio grana 1 scalogno sale pepe o...
Ingredienti: 2 bicchieri di riso Carnaroli 100 g di robiola 2 cucchiai di mascarpone 100 g di crescenza o stracchino 2 cucchiai di grana grattugiato 1 bicchiere s...
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: 400 g di riso 500 g di gamberoni 1 zucchina 125 ml di panna di cucina 1 l di brodo o 1 dado vegetale 1 aglio 1 scalogno grana padano grattugiato q.b....
Ingredienti: 400 gr di fave sgranate 320 gr di riso carnaroli 200 gr di vino bianco secco 120 gr di burro 100 gr di grana grattugiato 100 gr di zucchero 3 ga...
Ingredienti: 2 piantine di radicchio rosso ½ cipolla 2 bicchieri di riso 1 litro di brodo bollente 2 etti di formaggio Asiago Burro q.b. Grana padano q...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra vergin...
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale pe...