Ripiene con pistacchi

6 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Datteri ripieni ai pistacchi e cioccolato

Datteri ripieni ai pistacchi e cioccolato

Dessert facile 25 min 15 min
Ingredienti: 20 datteri 50 grammi di pistacchi non salati 50 grammi di zucchero a velo 25 grammi di zucchero semolato 50 grammi di cioccolato poche gocce di...
Ricetta Petto di pollo ripieno

Petto di pollo ripieno

Portata principale media 1 h 35 m 545 kcal
Ingredienti: 550 g. di petto di pollo, 75 g. di mortadella, 50 g. di parmigiano reggiano, 25 pistacchi, 1 cipolla dorata piccola, 3, 5 cucchiai di olio...
Ricetta Spinacino di vitello ripieno

Spinacino di vitello ripieno

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Un pezzo di spinacino di 700 g circa 200 g di prosciutto cotto 100 g circa di macinato di vitello Pistacchi Parmigiano 1 cipolla Una fetta di pane
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna

Totani ripieni , la ricetta moderna

Portata principale facile 45 min 311 kcal
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...