Ripiene con albicocche

6 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Rotolo dolce ripieno

Rotolo dolce ripieno

Altro facile 55 min 581 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g di Farina che lievita MOLINO SPADONI 1/2 fialetta aroma mandorla un pizzico di sale 50 ml olio di semi di girasole 100 ml di...
Ricetta Rape ripiene

Rape ripiene

Antipasto facile 50 min 293 kcal
Ingredienti: 4 rape rosse (grandi) 50 g di uvetta 8 albicocche secche 2 cipolle piccole 50 g di feta olio d’oliva sale pepe
Ricetta Pasticciotti ripieni alla marmellata

Pasticciotti ripieni alla marmellata

Dessert facile 50 min 971 kcal
Ingredienti: 300 grammi di farina 150 grammi di burro 2 uova intere 120 grammi di zucchero zucchero a velo q.b. un pizzico di cannella 1 pizzico di sale scorza...