Ricette monoporzione - pagina 2

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Ricetta Torta giardino di fragole di luca montersino

Torta giardino di fragole di luca montersino

Dessert facile 2 ore 45 min
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30...
Ricetta Le sfogliatine di montersino

Le sfogliatine di montersino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per il composto frangipane: 95 gr mandorle pelate 90 gr zucchero di canna grezzo 95 gr burro 105 gr uova intere 28 gr farina di riso 7 gr amido di...
Ricetta Sufflè di mele in cocotte

Sufflè di mele in cocotte

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 6-8 mini-cocotte 4-5 mele golden 5 albumi d’uovo 50 g di burro morbido 1/2 limone 40 g di zucchero per il soufflè 30 g di zucchero per le cocotte...
Ricetta Montersino...birichino!

Montersino...birichino!

Dessert facile 50 min 813 kcal
Ingredienti: 250 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 80 gr di tuorli 160 gr di albumi 250 gr di farina 00 7 gr di lievito in polvere 15 gr di rum 2 gr di...
Ricetta Coppe di mousse di yogurt e mirtilli

Coppe di mousse di yogurt e mirtilli

Dessert facile 20 min 361 kcal
Ingredienti: per la mousse di yogurt: 250 gr di yogurt greco 250 gr di panna fresca da montare 100 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di latte 10 gr di colla di...
Ricetta Quel dolce al philadelphia della nonna...

Quel "dolce al philadelphia" della nonna...

Dessert facile 1 ora 1134 kcal
Ingredienti: Per la base: 300 g biscotti secchi tipo Digestive 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero Per il ripieno: 200 g di philadelphia 150 g di zucchero 2...
Ricetta Crostatine con mousse di ricotta e pesche

Crostatine con mousse di ricotta e pesche

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...

Panna cotta agli amaretti

Dessert facile 1 h 10 m 740 kcal
Ingredienti: 500 g di panna uht 1 bustina di vanillina 2 fogli di colla di pesce 150 g di zucchero semolato 100 g di amaretti sbriciolati