Ingredienti: 300 g di manitoba 4 uova intere 2 tuorli 5 g di zucchero 100 g di burro morbido 1 patata del peso di 125 g da cruda e con la buccia 5 g di sale 4...
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30...
Ingredienti: per il composto frangipane: 95 gr mandorle pelate 90 gr zucchero di canna grezzo 95 gr burro 105 gr uova intere 28 gr farina di riso 7 gr amido di...
Ingredienti: 6-8 mini-cocotte 4-5 mele golden 5 albumi d’uovo 50 g di burro morbido 1/2 limone 40 g di zucchero per il soufflè 30 g di zucchero per le cocotte...
Ingredienti: 250 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 80 gr di tuorli 160 gr di albumi 250 gr di farina 00 7 gr di lievito in polvere 15 gr di rum 2 gr di...
Ingredienti: per la mousse di yogurt: 250 gr di yogurt greco 250 gr di panna fresca da montare 100 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di latte 10 gr di colla di...
Ingredienti: Per la base: 300 g biscotti secchi tipo Digestive 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero Per il ripieno: 200 g di philadelphia 150 g di zucchero 2...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...