Ricette microonde peperone

5 ricette

Il forno a microonde in passato era ritenuto adatto solo per riscaldare e scongelare i cibi, o al più per lessarli o cuocerli a vapore. Grazie a nuovi modelli che sfruttano la combinazione con il grill e a speciali teglie dette crisp, questo metodo di cottura si è rivelato adatto a realizzare moltissime ricette tradizionali. Preparare delle verdure brasate o gratinate diventa semplice e rapido, poiché la lessatura viene sostituita da una prima cottura a microonde. In seguito si aggiungono eventuali altri ingredienti, come besciamella o pomodoro se previsti, aromi, sale e pepe. Infine si completa la rosolatura.

Ricetta Peperoni al microonde

Peperoni al microonde

Portata principale facile 50 min 203 kcal
Ingredienti: 4/6 peperoni gialli e rossi sale grosso aceto di vino bianco q.b. olio extravergine q.b. 100/150 gr capperi sotto sale
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde

Peperoni in agrodolce nel microonde

Contorni facile 20 min 46 kcal
Ingredienti: 4 peperoni 2 cucchiai di aceto 2 cucchiaini da caffè di zucchero 1 spicchio d'aglio (facoltativo)