Petitchef

Gulasch

Il Gulasch è uno spezzatino di origine ungherese, conosciuto in tutta Europa.
Il gulasch è a base di paprika, lardo cipolle e patate che io alleggerisco a modo mio

Portata principale
4 porzioni
10 min
3 ore
facile
371 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.67 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinate la carne e dopo aver fatto il soffritto con la cipolla inseritela nella pentola di ghisa .
    Fate rosolare la carne, mettete la paprika e sfumate con il vino.
    Inserite la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per 3 ore al minimo.
  • Servite con la polenta ed un bicchiere di vino tipo Lagrein

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota