Petitchef

Funghi trifolati in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 spicchio aglio in camicia

5/6 cuchiaio al di olio evo

1/2 bic ERE vino bianco seco

1 pugno prezzemolo tritato

Preparazione

  • Tagliate a fette o cubetti i funghi dopo aver prima tolto la parte con la terra,
    evitate di lavarli se potete.
  • Mettere in pap l'olio e l'aglio,soffriggere per un minuto.
  • Inserire i funghi e tutto il resto, salare e pepare qb e mescolare poco.
  • Chiudere,dal fischio calcolate 3 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
4 porzioni
23 min
facile
4 / 5
Ricetta Funghi trifolati e bruschette
Funghi trifolati e bruschette
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota