Petitchef

Crostini di hummus

Portata principale
2 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 gr di ceci

1/2 limone

olio

2 cucchiaio di Tahin

1 spicchio di aglio

sala


4 fette di pane

Preparazione

  • Se preparate l'hummus con i ceci secchi, dovrete metterli a bagno una notte e poi bollirli per circa due ore.
  • Scolarli e tenere l'acqua da una parte. Altrimenti se utilizzate quelli precotti basterà iniziare con il processo di preparazione.
  • Frullare i ceci, o batterli a mano anche a seconda della consistenza che più vi piace.
  • Aggiungere quindi il resto degli ingredienti.
  • Tostare le fette di pane, spalmere la crema e servire su un piatto di insalata di spinaci.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini ai funghi
Crostini ai funghi
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Crostini misti
Crostini misti
4 porzioni
1h10m
media
3 / 5
Ricetta Crostini di branzino nel pane carasau
Crostini di branzino nel pane carasau
8 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota