Petitchef

Bruschette salsiccia e crescenza

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5 porzioni
35 min
10 min
facile
Un piatto pieno di sapore ha prodotto una ricetta semplice! Una ricetta semplice!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di patate

6 fette di pane

250 g di salsiccia a nastro all'aroma di finocchietto

150 g di crescenza

olio extravergine di oliva


erbe aromatiche

Preparazione

  • Per prima cosa preparate le patate, per la ricetta clicca qui.Quindi, cuocete le salsicce in padella. Spennellate abbondantemente le fette di pane con l'olio extravergine di oliva.
  • Ponetele su una teglia di carta da forno e quando girerete le patate, sulla griglia sottostante la teglia con le patate ponete la teglia col pane, dopo circa 5 ad 6 minuti.
  • T0oglietela dal forno e ricoprite le fette con la salsiccia tritata, spalmate con la crescenza e infornate per pochi minuti, in modo da consentire alla crescenza di sciogliersi e ai vari sapori di amalgamarsi.Servitele calde accompagnate dalle patate.

Domande:






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