Antipasto all americana
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.1Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate il pane a fette e, dopo averle cosparse con sale e pepe, fatele tostare nel forno. Infarinate i petti di pollo, e fateli dorare in padella con un pò di burro.
- Lavate l?insalata e tagliatela a striscioline. Spalmate un lato delle fette di pane precedentemente tostate con della maionese. Distribuite sul pane ora l?insalata.
- Tagliate i petti di pollo dorati in lunghezza, in modo da avere delle baccehtte di pollo, e metteteli sul pane. Per decorare il tutto, disponete sopra il pane qualche fetta di pomodoro e spicchi di uovo sodo.
- Per trasformare queste tartine in dei sandwitch basterà ricoprire il tutto con un’altra fetta di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 865Kcal
- Carboidrati: 105.2g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 40.7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta