Petitchef

Antipasto all italiana

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di tonno

200 g di prosciutto crudo

200 g di salame

200 g di prosciutto cotto


6 pomodori olive farcite

300 g di funghi champignons

maionese

2 peproni

3 patate

2 wurstel

200 g di sott aceti

Preparazione

  • Ponete al centro del vassoio una ciotola, rivestita con fogli di alluminio, e ricopritela con fette di prosciutto crudo.
  • Piegate in quattro le fette di salame, e disponetele tutt attorno alla cupola di prosicutto. Realizzate degli involtini di prisciutto cotto, farciti con un pò di maionese.
  • Per completare il piatto preparate un insalata viennese tagliando a fette le patate lessate e a rondelle i wurstel, condendo il piatto con della maionese.
  • Prendete ora i pomodori, svuotateli, e riempiteli con del tonno e maionese, guarnendoli con olive farcite.
  • Preparate anche un insalata di peperoni crudi, tagliati a listerelle sottili.
    In una piccola insalatiera, affettate sottilmente gli champignons. Conditeli con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo.
  • Tagliate a fettine sottile le uova sode e farcitele con delle olive.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bagel all'italiana
Bagel all'italiana
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Antipasto tiepido di pesce
Antipasto tiepido di pesce
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Antipasto italiano
Antipasto italiano
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Antipasto piemontese
Antipasto piemontese
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota