Petitchef

Antipasto all italiana

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Ponete al centro del vassoio una ciotola, rivestita con fogli di alluminio, e ricopritela con fette di prosciutto crudo.
  • Piegate in quattro le fette di salame, e disponetele tutt attorno alla cupola di prosicutto. Realizzate degli involtini di prisciutto cotto, farciti con un pò di maionese.
  • Per completare il piatto preparate un insalata viennese tagliando a fette le patate lessate e a rondelle i wurstel, condendo il piatto con della maionese.
  • Prendete ora i pomodori, svuotateli, e riempiteli con del tonno e maionese, guarnendoli con olive farcite.
  • Preparate anche un insalata di peperoni crudi, tagliati a listerelle sottili.
    In una piccola insalatiera, affettate sottilmente gli champignons. Conditeli con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo.
  • Tagliate a fettine sottile le uova sode e farcitele con delle olive.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Antipasto tiepido di pesce
Antipasto tiepido di pesce
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Antipasto italiano
Antipasto italiano
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Antipasto con chiodini
Antipasto con chiodini
4 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Bagel all'italiana
Bagel all'italiana
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota