Ricette mousse di mortadella

6 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Crostini con mousse di mortadella

Crostini con mousse di mortadella

Antipasto facile 45 min 184 kcal
Ingredienti: 300 g di Mortadella Bologna IGP 100 g di ricotta fresca 1 cucchiaio di parmigiano 1 cucchiaio di panna liquida
Ricetta Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine 150 g di robiola 250 g di mortadella 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 manciata di pomodorini olio extravergine d'oliva sale pepe...