Mousse di mandorle

5 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Mousse di ricotta alle mandorle pralinate

Mousse di ricotta alle mandorle pralinate

Dessert facile 25 min 468 kcal
Ingredienti: 150 g ricotta romana 50 g mandorle pralinate 80 g zucchero a velo 1 tuorlo cannella in polvere 2 fogli di pasta fillo -30 g burro 30 g cioccolato...
Ricetta Coppe alla mousse di pesche e mandorle

Coppe alla mousse di pesche e mandorle

Dessert media 20 min 10 min
Ingredienti: Per la mousse di pesche: 400 g di pesche 3 cucchiai di zucchero ½ limone 500 ml di panna da montare già zuccherata Extra: mandorle pesche pan di...