Marmellata con formaggio

6 ricette

È impossibile resistere alla marmellata: per farla in casa, basta cuocere a lungo frutta fresca e zucchero fino ad ottenere una crema da conservare bollente sottovuoto in vasetti sterilizzati. Si può gustare spalmandola su pane e fette biscottate oppure usarla per preparare torte, crostate, brioches e biscotti, oltre che per guarnire cheese-cake fantasiose. Nelle ricette salate, in abbinamento ai formaggi, la marmellata diventa un irresistibile peccato di gola con cui allestire taglieri, farcire omelette o mantecare risotti.

Ricetta Cheese cake con marmellata di more

Cheese cake con marmellata di more

Dessert media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Per la base 100 gr biscotti tipo digestive 50 gr burro Per la crema 250 gr formaggio spalmabile 250 panna da montare 2 uova 100 gr zucchero buccia...
Ricetta Affascinate connubio fra dolce e salato

Affascinate connubio fra dolce e salato

Antipasto facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 1 pasta confezione di pasta sfolgia confettura di fichi potete sostituire la confettura con del formaggio fresco anche caprino culatello o...