Involtini con zafferano

5 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di merluzzo allo zafferano

Involtini di merluzzo allo zafferano

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone): 4 filetti di merluzzo 4 fette di prosciutto crudo 4 fette sottili di fontina 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Involtini di verza con riso e pancetta

Involtini di verza con riso e pancetta

Portata principale facile 50 min 396 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 300 g di riso 100 g di pancetta affumicata in cubetti un cucchiaio d'olio evo 2 cucchiaini di zafferano 1 cucchiaio di vino...
Ricetta Involtini delicati

Involtini delicati

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 100 g di prosciutto cotto 1 peperone rosso 100 g di parmigiano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di...
Ricetta Involtini di pollo alle carote

Involtini di pollo alle carote

Portata principale facile 45 min 890 kcal
Ingredienti: Fette di pollo Parmigiano Reggiano Prezzemolo e pepe. Una fetta di prosciutto Una cipolla Carote Olio extra vergine di oliva Acqua Zafferano Curry...