Involtini di platessa

5 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di platessa

Involtini di platessa

Antipasto facile 25 min 199 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa 1 etto di pancetta Pesto
Ricetta Involtini di platessa

Involtini di platessa

Altro facile 30 min 161 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa pangrattato 4-5 olive verdi 4-5 capperi succo di limone 4 acciughe salate olio
Ricetta Involtini di pesce

Involtini di pesce

Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: 4 filetti di sogliola o di platessa 4 fettine di salmone affumicato olio extravergine sale vino bianco prezzemolo tritato