Involtini di radicchio

5 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini con radicchio e pancetta

Involtini con radicchio e pancetta

Portata principale facile 55 min 990 kcal
Ingredienti: 400 grammi di maiale a fettine una cipolla 3 cespi di radicchio lungo 40 grammi di uvetta 100 grammi di pancetta affettata un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Involtini con radicchio e philly

Involtini con radicchio e philly

Portata principale facile 50 min 331 kcal
Ingredienti: fettine di manzo radicchio di treviso philadelphia sale e pepe vino bianco olio evo