Involtini di fagiolini

6 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di fagiolini e speck

Involtini di fagiolini e speck

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 gr fagiolini lessati in acqua salata, 5 fettine di speck speck 100 gr provolone dolce (oppure galbanino) 3 sottilette olio extravergine d'oliva
Ricetta Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto tagliate un po' spesse, 4 sottilette, 300 gr di fagiolini, 1 uovo, pane grattuggiato, olio...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...

Involtini di pollo con prosciutto e fagiolini

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Petto di pollo a fette sottili Prosciutto crudo a fette Asparagi Carote Fagiolini Foglie di Salvia Olio d'oliva Sale Pepe Semi di papavero