Focaccia con mozzarella

6 ricette

Da un impasto simile a quello del pane, a base di farina, acqua, sale e lievito, nasce la base della focaccia. Per il condimento ogni regione ha la sua tradizionale ricetta. Esiste ad esempio la focaccia genovese, che ha la caratteristica di rimanere bianca, condita solo con olio d'oliva, sale grosso e origano e la focaccia pugliese, che prevede l'aggiunta di pomodori ed olive.

Ricetta Focaccia alle olive e mozzarella (superveloce)

Focaccia alle olive e mozzarella (superveloce)

Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina Manitoba 250 ml di acqua fredda 125 g di mozzarella tagliata a dadini piccoli 70 g di olive verdi tagliate a pezzetti 1 cucchiaio...
Ricetta Focaccia ripiena con cime di rapa e mozzarella

Focaccia ripiena con cime di rapa e mozzarella

Portata principale facile 1 h 20 m 631 kcal
Ingredienti: per la pasta : 500 g di farina Manitoba 350 ml circa di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio...