Ingredienti: 500 g panna 70 g di zucchero 1 punta di cucchiaino di zafferano 5 g di colla di pesce Per la base ai frutti rossi: 250 g di frutti rossi 50 g...
Ingredienti: Per pasta briseè: 70 g di farina tipo 00 30 g di farina di semola 50 g di burro freddo sale 2,5 dl di acqua fredda Per il ripieno: 1 grossa pera...
Ingredienti: per la pasta di base: 300 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 40 g di burro 25 g di zucchero 2 cucchiaini e 1/2 di lievito per dolcii semi pestati...
Ingredienti: 1/2 litro panna da montare 80 g di zucchero 2 albumi 1 cucchiaio abbondante di farina di semi di carrubadue vasetti da 175 g di yogurt alla...
Ingredienti: 150 g farina 150 g farina di cocco 70 g zucchero 60 g burro morbido 1 dl latte 1/2 bustina di lievito Per le pallotte: 100 g farina 80 g cacao...