Gelato con i marshmallow
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura15 min
- Mettere in un pentolino lo zucchero ed il latte e porre su fuoco bassissimo.
- Pesare i marshmallow (60 gr) e toglierne 3, che metteremo in freezer fino al momento di fare il gelato.
- Mentre il latte si sta scaldando, aggiungere i marshmallow spezzattandoli man mano con le dita, poi cominciare a mescolare fino a completo scioglimento. Spegnere il fuoco e travasare il tutto in un recipiente a freddare.
- Quando si è freddato completamente, versarci la panna e mescolare per bene.
- Versare in gelatiera.
- Quando il gelato è quasi pronto tirare fuori dal freezer i 3 marshmallow messi da parte in precedenza e tagliarli a dadini piccolissimi (avrei potuto farli a mano senza freezer, però sarebbe stato difficile spezzettarli in pezzi piccoli senza che si appiccicassero tutti alle dita o al coltello).
- Appena il gelato raggiunge la giusta consistenza unire i pezzettini di marshmallow
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 33.9g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 30.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta