Gelato con i marshmallow

vota adesso
Gelato con i marshmallow
Dessert
facile
6 h 15 m
332 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.79 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura15 min
  • Mettere in un pentolino lo zucchero ed il latte e porre su fuoco bassissimo.
  • Pesare i marshmallow (60 gr) e toglierne 3, che metteremo in freezer fino al momento di fare il gelato.
  • Mentre il latte si sta scaldando, aggiungere i marshmallow spezzattandoli man mano con le dita, poi cominciare a mescolare fino a completo scioglimento. Spegnere il fuoco e travasare il tutto in un recipiente a freddare.
  • Quando si è freddato completamente, versarci la panna e mescolare per bene.
  • Versare in gelatiera.
  • Quando il gelato è quasi pronto tirare fuori dal freezer i 3 marshmallow messi da parte in precedenza e tagliarli a dadini piccolissimi (avrei potuto farli a mano senza freezer, però sarebbe stato difficile spezzettarli in pezzi piccoli senza che si appiccicassero tutti alle dita o al coltello).
  • Appena il gelato raggiunge la giusta consistenza unire i pezzettini di marshmallow

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 30.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: