Crostini con cipolla rossa

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Ideali per aprire un pranzo importante i crostini sono una delle portate più apprezzate in tavola. Classici con sugo di fegatini e milza, asciutti o bagnati leggermente nel brodo di carne, vengono spesso accompagnati con salumi come il prosciutto crudo o il salame campagnolo. Con il passare del tempo le ricette per fare i crostini si sono ampliate, proponendo nuove e gustose varianti che molto spesso vengono utilizzate con fantasia anche nelle guarnizioni con verdure per portare allegria e colore in tavola.

Ricetta Crostini toscani

Crostini toscani

Antipasto media 1 h 15 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 200 g di fegatini di pollo 2 carote 1 costola di sedano 1 cipolla rossa trito 2 cucchiai di capperi sotto aceto 1...
Ricetta Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert facile 30 min 183 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa un cucchiaio di uvetta 2 cucchiai di aceto balsamico miele pane nero 2 cucchiai di olio...