Crostini all'oliva

6 ricette

Ideali per aprire un pranzo importante i crostini sono una delle portate più apprezzate in tavola. Classici con sugo di fegatini e milza, asciutti o bagnati leggermente nel brodo di carne, vengono spesso accompagnati con salumi come il prosciutto crudo o il salame campagnolo. Con il passare del tempo le ricette per fare i crostini si sono ampliate, proponendo nuove e gustose varianti che molto spesso vengono utilizzate con fantasia anche nelle guarnizioni con verdure per portare allegria e colore in tavola.

Ricetta Crostini con pate' di olive verdi

Crostini con pate' di olive verdi

Stuzzicherie facile 40 min 79 kcal
Ingredienti: 1 barattolo standard di olive verdi snocciolate e in salamoia 4/5 cucchiai d'olio evo 1 caprino o una robiolina fresca o del semplice formaggio...
Ricetta Crostini di patè di olive nere

Crostini di patè di olive nere

Dessert facile 40 min 423 kcal
Ingredienti: 300 g Olive Nere Snocciolate Cotte Al Forno 90 g Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaino Origano Sale
Ricetta Crostini con bufala, olive e pomodoro

Crostini con bufala,olive e pomodoro

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 bastone 2 pomodori maturi 1 mozzarella di bufala campana 100 g di olive verdi piccanti 2 spicchio d'aglio 1 mazzetto di santoreggia fresca olio...