Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 300 g di farina; 100 g di margarina; 120 g di zucchero; 1/2 bustina di lievito; 1 uovo e 1 un tuorlo; 3 cucchiai di succo d...
Ingredienti: Per la frolla 450 farina 250 gr. burro 200 gr. zucchero 3 tuorli aroma vaniglia FLAVOURART pizzico di sale Per il ripieno 500 gr. ricotta 250 gr. f...
Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 5...
Ingredienti: Per frolla al cacao : 375 g Farina (tipo 00 ; io farina per dolci e biscotti Alma Verde Bio) 100 g Farina di mandorle 25 g cacao amaro in polvere ...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 3 tuorli 300 gr di farina 00 150 gr di burro freddo 120 gr di zucchero a velo un pizzico di sale per la crema: 500 ml di...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia gra...
Ingredienti: Pasta frolla: 200g di farina Per frolla Molino DallaGiovanna 80 g di zucchero a velo A.R.P.A Lieviti 2 uova 100g di burro 1 pz di sale Crema chantill...
Ingredienti: Per la pasta frolla 100 gr di burro 150 gr di farina OO 100 gr di farina di grano saraceno 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 3 cucchiai di succo d...
Quali sono i migliori dolci da preparare con le fragole? Oggi vi proponiamo una selezione di 15 ricette imperdibili da tenere sempre a portata di mano.
Ingredienti: PER LA FROLLA: 200 g di farina OO 80 g di zucchero semolato 80 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci la scorza grattugiata di...
Ingredienti: Per la frolla 225 g di farina setacciata 150 g di burro a pezzetti 25 g di zucchero 2 tuorli 1 limone 2 cucchiai di acqua 1 uovo sbattuto Per la farci...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 150 g di burro 75 g di zucchero 1 tuorlo 230 g di farina Per la crema pasticcera: 500 ml di latte intero fresco 1 bustina vanilli...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci Per il ripieno: 175 g di zucchero semolato...
Ingredienti: Per la pasta frolla 100 g di burro 150 g di farina OO 100 g di farina di grano saraceno 80 g di zucchero a velo 1 uovo 3 cucchiai di succo di limone p...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca 150...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g di burro freddo 200 g di zucchero vaniglia in bacca 4 tuorli d' uovo 500 g di farina 00 Per la chantilly alla vaniglia...
Ingredienti: Per la marmellata 1 kg di fragole pulite e a pezzi 1 busta di Fruttapec 3/1 350 g di zucchero Per la pasta frolla di base 250 g di farina 00 100 g d...
Ingredienti: per la pasta frolla: 500 g farina 00 3 uova 200 g zucchero 200 g burro 1/2 bustina lievito 1 pizzico sale scorza grattugiata di 1 limone per la crema...
Ingredienti: Frolla: 300gr di farina setacciata 120gr di zucchero 1 uovo+1 tuorlo 7gr di lievito per dolci 1 pizzico di sale 125gr di burro (o margarina) buccia gr...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: 500 g di farina 200 g di zucchero 2 uova intere 2 tuorli 200 g di burro PER LA CREMA: 4 tuorli 8 cucchiai di zucchero ...
Ingredienti: Ingredienti pasta frolla: 200 gr di farina (povera di glutine) 100 gr di burro 1 uovo 80 gr di zucchero sale q.b. Ingredienti crema pasticcera...
Ingredienti: Base per la pasta frolla : 300 grammi di farina 150 grammi di burro a temperatura ambiente 100 grammi di zucchero 1 tuorlo d'uovo 1 uovo intero un piz...