Crepes con Rum

5 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crepes di farina di castagne alla ricotta

Crepes di farina di castagne alla ricotta

Stuzzicherie facile 30 min 487 kcal
Ingredienti: Per la pastella: 2 uova 150 g di farina di castagne 250 ml di latte 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizz. di sale 1 cucch.rum Per il ripieno: 600 g di...
Ricetta Crepes di castagne con salsa al cioccolato

Crepes di castagne con salsa al cioccolato

Dessert facile 1 ora 558 kcal
Ingredienti: 1) per le crêpes: 60 g di farina di castagne 40 g di farina bianca 250 g di latte un uovo vaniglia un cucchiaio di zucchero di canna chiaro 2) per...
Ricetta Crêpes con gelato e frutti di bosco

Crêpes con gelato e frutti di bosco

Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 uova 2 cucchiai di zucchero 1 presa di sale 2 cucchiai di farina 1 bicchiere di latte 1 bustina di vanillina burro per ungere la padella frutti...
Ricetta Palacsinta alla gundel (crepes)

Palacsinta alla gundel (crepes)

Dessert facile 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: uova 2 farina 200g zucchero vanigliato 80g olio di semi 80ml latte 400ml rum 8ml Per il ripieno: 15 cl di rum a 50-60 gradi 40 g di...
Ricetta Candela candelora de l'inverno semo fòra

Candela candelora de l'inverno semo fòra

Portata principale facile 50 min 677 kcal
Ingredienti: Ricetta base per crèpes salate : 250 g di farina 00 3 uova intere 1/2 cucchiaino di sale fino 50 g di burro fuso 1/2 l di latte Ricetta base per...