Crepes con mozzarella

5 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crepes prosciutto e mozzarella

Crepes prosciutto e mozzarella

Portata principale facile 50 min 571 kcal
Ingredienti: 60 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva per il ripieno: 100 g di prosciutto cotto 100 g...

Lasagne di crêpes con pomodoro e mozzarella

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Crêpes ottenute con 1/4 l di latte ½ litro di salsa di pomodoro bechamelle ottenuta con ½ l di latte 1 mozzarella tagliata a dadini formaggio...