Crepes con mozzarella

13 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crepes prosciutto e mozzarella

Crepes prosciutto e mozzarella

Portata principale facile 50 min 571 kcal
Ingredienti: 60 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva per il ripieno: 100 g di prosciutto cotto 100 g...
Ricetta Crepes con le melanzane

Crepes con le melanzane

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3uova 120 g farina 250 ml latte 20 g burro fuso un pizzico di sale mozzarella 2-3 piccole salsa di pomodoro quanto basta 2 melenzane piccole olio...
Ricetta Parmigiana di crepes

Parmigiana di crepes

Portata principale facile 50 min 280 kcal
Ingredienti: per le crepes: 1 bicchiere di plastica di latte una noce di burro 50 g di farina 1 uovo un pizzico di sale Ripieno: melanzane grigliate salsa di...
Ricetta Girelle di crepes salate

Girelle di crepes salate

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: per il ripeno: 100 g bresaola 1 mozzarella pomodori basilico stracchino sale per le crepes : 180 g farina 2 uova intere 300 ml latte 1 cucchiaio e...
Ricetta Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
Ricetta Crepes mediterranee

Crepes mediterranee

Portata principale facile 1 h 50 m 511 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 2 melanzane 210 gr di polpa di pomodoro 2 mozzarelle un cucchiaio di olive taggiasche basilico q.b. sale q.b. Per le crepes: 250 gr...
Ricetta Crépes alla parigina

Crépes alla parigina

Portata principale media 1 ora 565 kcal
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di latte a temperatura...
Ricetta Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g di foglie di basilico fresco 50 g di grana padano a tocchetti 30 g di pecorino 30 g di pinoli 150 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Lasagne di crepes con funghi

Lasagne di crepes con funghi

Portata principale facile 50 min 676 kcal
Ingredienti: 1 uovo 1 tazza di farina una di latte un pizzico di sale 250 g di funghi 300 g di carne macinata 1/2 cipolla sale pepe olio 1 mozzarella...

Lasagne di crêpes con pomodoro e mozzarella

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Crêpes ottenute con 1/4 l di latte ½ litro di salsa di pomodoro bechamelle ottenuta con ½ l di latte 1 mozzarella tagliata a dadini formaggio...