Confettura con cipolla

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Semplice e buona come quella della nonna, la confettura richiede solo pochi ingredienti ovvero la frutta, lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. La preparazione è molto semplice: si pulisce accuratamente la frutta e si taglia a pezzi per poi metterla in una pentola. In seguito, senza accendere il fuoco, si aggiunge lo zucchero poi il succo di limone e si lascia cuocere per trenta minuti. Il composto va infine versato nei vasetti di vetro che andranno bolliti. Si possono fare tantissimi tipi di conserve: ciliegie, arance, mandarini e albicocca. La cosa fondamentale è che la frutta sia sempre di stagione.

Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle

Bignè con foie gras e confettura di cipolle

Stuzzicherie facile 55 min 132 kcal
Ingredienti: Pasta choux : 80 gr di farina 50 gr di burro 130 ml acqua 2 uova 1 uovo per la doratura 1 cucchiaino di sale 300 gr di foie gras 100 gr confettura...
Ricetta 22 - carne alla confettura di cipolle

22 - carne alla confettura di cipolle

Portata principale facile 1 ora 243 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello per la confettura: 300 g di cipolle rosse 1 cucchiaio colmo di zucchero 25 g di aceto balsamico 50 g di vino rosso olio di...