Ricette cheesecake ai pistacchi

5 ricette

Il cheesecake è un dolce di origine anglosassone preparato con formaggio fresco, di solito ricotta o mascarpone a cui si uniscono zucchero e aromi. La base è costituita da biscotti sbriciolati e reimpastati con burro e il tutto viene ricoperto poi da una confettura di frutta. Le varianti sono innumerevoli e possono prevedere una base di pan di Spagna o di pasta frolla, mentre per la copertura si possono utilizzare frutta fresca come fragole, arance, kiwi o cacao.

Ricetta Cheesecake al pistacchio con pasta fillo

Cheesecake al pistacchio con pasta fillo

Dessert facile 3 h 30 m 689 kcal
Ingredienti: La base: 8 fogli di pasta fillo (o pasta brick). 50 g di burro (fuso) Lo strato croccante: 150 g di pistacchi (tostati, non salati) 30 g di burro...
Ricetta Cheese cake alla mortadella e pistacchi

Cheese cake alla mortadella e pistacchi

Altro media 30 min 489 kcal
Ingredienti: 250g biscotti digestive 150g mortadella a fette 30g pistacchi salati 5g olive verdi 170g ricotta vaccina margarina olio evo latte sale, pepe nero
Ricetta Cheese cake cioccolato bianco e pistacchi

Cheese cake cioccolato bianco e pistacchi

Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: per la base 250 g di farina, 200 di burro a pezzetti, 125 g di zucchero di canna chiaro, 100 g di farina di mandorle, 1 tuorlo. Per il ripieno...
Ricetta Cheesecake al pistacchio (senza uova)

Cheesecake al pistacchio (senza uova)

Dessert facile 50 min 482 kcal
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti oro saiwa 60 g di burro Poi: 150 g di ricotta confezionata 150 g di panna fresca 4 cucchiai di zucchero 1 foglio di...