Petitchef

Roast beef in crosta al sapore di tartufo.

Antipasto
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
800 g circa di roast beef

200 g di prosciutto crudo

1 tubetto di pasta da tartufo

60 g di burro


brodo

1 confezione di pasta sfoglia surgelata

2 cucchiai di pann


Preparazione

  • Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura am­biente. Salate e pepare il roast beef, spalmatelo con la pasta di tartufo e poi avvolgetelo con le fettine di prosciutto e legate la car­ne con spago da cucina.In una teglia con burro fa­te rosolare il roast beef, spruzzatelo di brandy, fate evaporarare a fuoco vivo, bagnate con un mestolino di brodo e ponete la teglia in forno per circa 20 minuti.
  • Irrorate spesso la carne con il suo sugo.Trascorso i tempo indica­to, estraete la tegfia dal forno e fate raffreddare quasi completamente l'arrosto, quindi avvolgetelo con la pasta sfoglia tirata nello spessore di pochi millimetri.
  • Sigillate bene la sfoglia con le dita inumidite di acqua e ponete l'arrosto sulla placca dei forno foderata con la carta speciale e cuccete a 200°C per circa 30 minuti.
  • Poco prima di terminare la cottura, met­tete in una casseruola il su­go di cottura filtrato, unite la panna regolate di sale e pepe e fate restringere, servite il roast beef in crosta con questo sughetto.

Foto

Roast beef in crosta al sapore di tartufo., foto 1
Roast beef in crosta al sapore di tartufo., foto 2
Roast beef in crosta al sapore di tartufo., foto 3
Roast beef in crosta al sapore di tartufo., foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota