Petitchef

Roast beef in crosta al sapore di tartufo.

Antipasto
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
800 g circa di roast beef

200 g di prosciutto crudo

1 tubetto di pasta da tartufo

60 g di burro


brodo

1 confezione di pasta sfoglia surgelata

2 cucchiai di pann


Preparazione

  • Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura am­biente. Salate e pepare il roast beef, spalmatelo con la pasta di tartufo e poi avvolgetelo con le fettine di prosciutto e legate la car­ne con spago da cucina.In una teglia con burro fa­te rosolare il roast beef, spruzzatelo di brandy, fate evaporarare a fuoco vivo, bagnate con un mestolino di brodo e ponete la teglia in forno per circa 20 minuti.
  • Irrorate spesso la carne con il suo sugo.Trascorso i tempo indica­to, estraete la tegfia dal forno e fate raffreddare quasi completamente l'arrosto, quindi avvolgetelo con la pasta sfoglia tirata nello spessore di pochi millimetri.
  • Sigillate bene la sfoglia con le dita inumidite di acqua e ponete l'arrosto sulla placca dei forno foderata con la carta speciale e cuccete a 200°C per circa 30 minuti.
  • Poco prima di terminare la cottura, met­tete in una casseruola il su­go di cottura filtrato, unite la panna regolate di sale e pepe e fate restringere, servite il roast beef in crosta con questo sughetto.

Foto

Roast beef in crosta al sapore di tartufo., foto 1Roast beef in crosta al sapore di tartufo., foto 2Roast beef in crosta al sapore di tartufo., foto 3Roast beef in crosta al sapore di tartufo., foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.5 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota