Petitchef

Pinzimonio alla menta

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
Optare per l'insalata di verdure.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavate i peperoni e privateli della calotta.
  • Tagliateli a falde ed eliminate le nervature bianche e i semi.
  • Pelate le carote e il cetriolo.
    Lavate i rapanelli e tagliateli a metà.
  • Tagliate le verdure a bastoncini piuttosto sottili e disponetele in un’insalatiera capiente.
  • Versate in una ciotola il succo di limone e l’olio.
  • Aggiungete un pò di scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e di pepe.
    Unite anche le foglie di menta tagliuzzate con una forbice.
  • Emulsionate la citronette, mescolandola con una piccola frusta o con una forchetta e servitela in tavola insieme al pinzimonio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA
INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA
2 porzioni
45 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Sciroppo alla menta fatto in casa
Sciroppo alla menta fatto in casa
20 porzioni
24h10m
facile
3.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota