- Home
- Ricette
- Ricetta per insalata
- Pinzimonio alla menta
Pinzimonio alla menta
Optare per l'insalata di verdure.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Lavate i peperoni e privateli della calotta.
- Tagliateli a falde ed eliminate le nervature bianche e i semi.
- Pelate le carote e il cetriolo.
Lavate i rapanelli e tagliateli a metà. - Tagliate le verdure a bastoncini piuttosto sottili e disponetele in un’insalatiera capiente.
- Versate in una ciotola il succo di limone e l’olio.
- Aggiungete un pò di scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e di pepe.
Unite anche le foglie di menta tagliuzzate con una forbice. - Emulsionate la citronette, mescolandola con una piccola frusta o con una forchetta e servitela in tavola insieme al pinzimonio.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati