"ricette antipasto con mais"

53 ricette
Ricetta Crocchette di miglio e verdure

Crocchette di miglio e verdure

Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 tazza di miglio 1/2 daikon 1 carota 1 zucchina 1 cipolla 1 cucchiaino di foglie di maggiorana fresche sale, olio evo e pepe di sichuan q.b. Per...
Ricetta Gamberi in pastella

Gamberi in pastella

Antipasto facile 19 min 129 kcal
Ingredienti: 12 gamberi freschi 50 gr di farina 30 gr di amido di mais (maizena) 1 cucchiaino di lievito 75 ml di acqua sale
Ricetta Mini flan di tonno

Mini flan di tonno

Antipasto facile 40 min 214 kcal
Ingredienti: 3 uova 200 ml di panna fresca 200 ml latte parzialmente scremato 1 cucchiaio di amido di mais 1 scatoletta di tonno Sale Pepe prezzemolo sminuzzato
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Polpettine croccanti al mais e cavolfiore

Polpettine croccanti al mais e cavolfiore

Antipasto facile 50 min 477 kcal
Ingredienti: 1 piccolo cavolfiore 400 g di patate 3 uova 80 g di parmigiano grattugiato 80 g di scamorza affumicata lamelle di mandorle insaporitore Ariosto per...
Ricetta Mini aspic di tonno e mais

Mini aspic di tonno e mais

Antipasto facile 30 min 526 kcal
Ingredienti: 1 scatola di tonno al naturale 100 g di philadelphia 2 cucchiai di mais dolce poche gocce di aceto balsamico 2 fogli di gelatina
Ricetta Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais

Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais

Antipasto facile 15 min 50 min
Ingredienti: 2 peperoni di grosse dimensioni 4 scatolette di tonno al naturale da 80g ciascuna 140 g di mais sgocciolato 2 uova 2 cucchiai di pangrattato 4...
Ricetta Muffin al gorgonzola e noci

Muffin al gorgonzola e noci

Antipasto media 55 min 466 kcal
Ingredienti: 100 g. di yogurt bianco intero 250 ml di latte parzialmente scremato 1 cucchiaino colmo di sale fino 1 pizzico di pepe nero 2 uova medie 450 g. di...
Ricetta Muffin salati alla mediterranea

Muffin salati alla mediterranea

Antipasto facile 40 min 427 kcal
Ingredienti: Per una decina di muffin: 10 gr di capperi (dissalati e tritati) 10 pomodori secchi a pezzetti, 10 olive nere( io kalamata), 3 uova, 2 cucchiai di...
Ricetta Muffins salati di spinaci e limone

Muffins salati di spinaci e limone

Antipasto media 5 min 40 min
Ingredienti: 200 g spinaci freschi scorza di limone bio - 1/2 limone succo di limone bio - 1/2 limone 100 g carote grattugiate 1 piccola cipolla gialla...
Ricetta Cestini di polenta

Cestini di polenta

Antipasto facile 35 min 249 kcal
Ingredienti: Farina di mais per polenta precotta 100 gr: di speck 100 gr: di formaggio Brie
Ricetta Muffins al formaggio aromatizzati

Muffins al formaggio aromatizzati

Antipasto media 1 h 25 m 397 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina 00 30 gr di fecola 1 bustina di lievito 3 uova 100 ml di olio di semi (mais nel mio caso) 4 dl di latte 250 gr di formaggio misto...
Ricetta Plum cake salsicce e friarielli

Plum cake salsicce e friarielli

Antipasto media 1 h 30 m 45 min
Ingredienti: 375 gr farina, 300 ml latte, 3 uova, 75 ml olio di mais, 75 gr parmigiano, sale, 1 bustina di lievito istantaneo per salati. 300 gr di friarielli...
Ricetta Millefoglie vegetariana

Millefoglie vegetariana

Antipasto media 50 min 163 kcal
Ingredienti: Parmigiano Reggiano (diciamo circa 3/4 cucchiai per ogni cialda) 2 cucchiai di farina di mais 2 patate (di media grandezza) 200g di verdurine di...
Ricetta Polpettine semplici di melanzane allo zenzero

Polpettine semplici di melanzane allo zenzero

Antipasto facile 50 min 227 kcal
Ingredienti: 3 melanzane di media grandezza 1 uovo 1 pizzico di noce moscata 2 cucchiaini rasi di zenzero macinato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe...
Ricetta Crocchette di cous cous, cime di rapa e scamorza

Crocchette di cous cous, cime di rapa e scamorza

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 10 polpette: 100 g di cous cous (il mio era di mais) acqua q.b. (circa 1 tazza da thè) un pizzico di sale 2 cucchiai di olio evo...