Petitchef

ROSOLIO DI MANDARINI

Liquore siciliano molto profumato

Altro
8 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavate i mandarini, asciugateli con un panno pulito e asportate la buccia, cercando di eliminare il più possibile la parte bianca con un coltello.

    Mettetela in un barattolo e versate sopra l'alcool, tappate e lasciate macerare per un mesetto.

    A questo punto, preparate lo sciroppo facendo sciogliere a caldo lo zucchero in...

    Altro vedi sito


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito

Ultimi articoli

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota