Petitchef

Kumquat cream (ovvero crema di liquore ai mandarini cinesi)

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e asciugare i mandarinetti e lasciarli in infusione nell'alcol per una settimana. Trascorso questo tempo prepariamo il liquore.
  • Nel boccale mettere il latte, lo zucchero e la vaniglia e cuocere 10 minuti. Lasciar raffreddare completamente.
  • Filtrate l'alcol direttamente nel boccale tenendo da parte i mandarini. Mescolare. Imbottigliare e tenere al buio per una notte. Conservare in freezer.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Kumquats cristallisés
Kumquats cristallisés
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Come preparare la crema Chiboust?
Come preparare la crema Chiboust?
10 porzioni
1 ora
Difficile
3.5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota