Petitchef

Kumquat cream (ovvero crema di liquore ai mandarini cinesi)

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e asciugare i mandarinetti e lasciarli in infusione nell'alcol per una settimana. Trascorso questo tempo prepariamo il liquore.
  • Nel boccale mettere il latte, lo zucchero e la vaniglia e cuocere 10 minuti. Lasciar raffreddare completamente.
  • Filtrate l'alcol direttamente nel boccale tenendo da parte i mandarini. Mescolare. Imbottigliare e tenere al buio per una notte. Conservare in freezer.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota