Petitchef

I gattafin dello zio vittore

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Pasta:

Ripieno:

Preparazione

  • Si fa soffriggere lentamente la cipolla e i carciofi tagliati fini dei quali si sfrutta anche il gambo.
  • A parte farete bollire: bietole ed erbette saporite di campagna; scolate, tritate e mescolate con uova, formaggio, noce moscata e ricotta aggiungendo anche il soffritto.
  • Con la sfoglia alla quale avete versato un cucchiaio d'olio d'oliva, ben tirata e morbida; confezionerete dei grossi ravioli col ripieno. Friggere in olio ben bollente.

Foto

I gattafin dello zio Vittore, foto 1
I gattafin dello zio Vittore, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota