Petitchef

Confettura di Albicocche con Lavanda

Altro
4 porzioni
18 min
3 min
facile
Una profumatissima confettura di albicocche per rendere speciale la vostra colazione

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavate la frutta e snocciolatela. Riducetela in piccoli pezzi e mettetela in una casseruola dai bordi molto alti.
  • Versate lo zucchero e la pectina a freddo e fate bollire per tre minuti, o qualcuno in piu' se vi appare troppo liquida.
  • Nel frattempo tamponate con un canovaccio umido i fiori di lavanda.
  • Versate il composto in vasetti precedentemente sterilizzati alternando la confettura a fiori freschi e secchi di lavanda.
  • Chiudete coi coperchi e capovolgete subito i vasetti in modo da creare il sottovuoto.
  • Fate raffreddare e riponete in un luogo fresco.

Foto

Confettura di Albicocche con Lavanda, foto 1
Confettura di Albicocche con Lavanda, foto 2
Confettura di Albicocche con Lavanda, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

24/06/2013

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di albicocche e vaniglia
Confettura di albicocche e vaniglia
10 porzioni
50 min
facile
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricetteRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertConfetture e marmellate: ricette per tutti i gustiConfetture e marmellate: ricette per tutti i gustiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota