Petitchef

Confettura di Albicocche con Lavanda

Altro
4 porzioni
18 min
3 min
facile
Una profumatissima confettura di albicocche per rendere speciale la vostra colazione

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1/2 Kg Zucchero di Canna

1 Bustina Fruttapec

Fiori di Lavanda

Preparazione

  • Lavate la frutta e snocciolatela. Riducetela in piccoli pezzi e mettetela in una casseruola dai bordi molto alti.
  • Versate lo zucchero e la pectina a freddo e fate bollire per tre minuti, o qualcuno in piu' se vi appare troppo liquida.
  • Nel frattempo tamponate con un canovaccio umido i fiori di lavanda.
  • Versate il composto in vasetti precedentemente sterilizzati alternando la confettura a fiori freschi e secchi di lavanda.
  • Chiudete coi coperchi e capovolgete subito i vasetti in modo da creare il sottovuoto.
  • Fate raffreddare e riponete in un luogo fresco.

Foto

Confettura di Albicocche con Lavanda, foto 1Confettura di Albicocche con Lavanda, foto 2Confettura di Albicocche con Lavanda, foto 3


Commenti dei membri:

24/06/2013

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricetteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota