Petitchef

Cannoncini al Gianduia e nocciole

Una ricetta semplice e veloce. Ottima per la colazione!

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile
646 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.26 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa mischiate la crema di nocciole con la frutta secca (le nocciole), stendere il composto su un foglio di carta forno e modellare un panetto spesso 1 cm e largo 3.
  • Mettere il tutto nel congelatore per una trentina di minuti.
  • Passato il tempo, con un coltello dalla lama affilata ritagliare tanti bastoncini larghi 1 cm dal panetto, rimettere tutto nel congelatore.
  • Preriscaldate il forno a 200°C, ritagliare tante strisce larghe 1 cm dalla pastasfoglia, arrotolare ciascuna striscia su un bastoncino di cioccolato ghiacciato e sigillarne gli estremi.
  • Disporre tutto sulla placca del forno rivestita di cartaforno e spolverare per bene con dello zucchero a velo. Infornare per circa 15 minuti.
  • È normale che fuoriesca del cioccolato e che si bruciacchi sulla cartaforno, ma quello che rimane all'interno della sfoglia è perfetto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Calorie: 645Kcal
  • Carboidrati: 39.6g
  • Lipidi: 48.3g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 14.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Foto

Cannoncini al Gianduia e nocciole
Cannoncini al Gianduia e nocciole - foto 2
Cannoncini al Gianduia e nocciole - foto 3
Cannoncini al Gianduia e nocciole - foto 4

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